ちゃんぴ
上の子が食パン苦手で食べさせたい時はフレンチトーストしてました!
卵に牛乳とほんのちょっと砂糖入れて焼く直前にパンの両面浸してバターで焼きました!
卵液は余れば砂糖足して大人用にも出来るので無駄なしでした😊
もう1つはうちではカリカリパンと呼んでるものがあって、フライパンでバターを使って両面焼くだけです!
上の子の大好物になりました😳
ちゃんぴ
上の子が食パン苦手で食べさせたい時はフレンチトーストしてました!
卵に牛乳とほんのちょっと砂糖入れて焼く直前にパンの両面浸してバターで焼きました!
卵液は余れば砂糖足して大人用にも出来るので無駄なしでした😊
もう1つはうちではカリカリパンと呼んでるものがあって、フライパンでバターを使って両面焼くだけです!
上の子の大好物になりました😳
「パン」に関する質問
ヤマザキの塩バターレーズンフランスパンが行方不明です。 1歳に新品の塩バターレーズンフランスを2切れあげて、そのあと私が二度寝しておきたら 空の袋だけ残ってました。 どこ探してもフランスパンがないです😭 食べち…
1歳3ヶ月の息子 ごはんを急に食べなくなりました🥲 今まで割と何でも沢山食べる子だったのですが、 ここ1ヶ月くらいでほんとに食事量が減りました。 保育園では割と食べるようですが、 パサパサのお肉などは全て口から出…
みなさん、子育てしているうちに好きになった人や キャラクターなどありますか(^^)? 私は ・パンどろぼう ・せなけいこ系(ねないこだれだ) ・ノラネコぐんだん ・さかなクン です🤭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント