コメント
ママリ
額面13万で手取り5万ですか?
所得税、住民税、社会保険料引いても10万くらいはありそうですが💦
前年度にかなり稼いでたとかならわかるんですが、、、
はじめてのママリ🔰
?累計だから、今までの合計ですよね?
金額小さいので雇用保険料じゃないんでしょうか?
各月の給与明細に社会保険の内訳ないですか?
ママリ
額面13万で手取り5万ですか?
所得税、住民税、社会保険料引いても10万くらいはありそうですが💦
前年度にかなり稼いでたとかならわかるんですが、、、
はじめてのママリ🔰
?累計だから、今までの合計ですよね?
金額小さいので雇用保険料じゃないんでしょうか?
各月の給与明細に社会保険の内訳ないですか?
「扶養」に関する質問
コロナについて…これうつってると思いますか?熱が出なければ検査しないため明日普通にパート行きますか? 旦那が火曜日から寝込んでいて別部屋に隔離しています。熱が下がらず、再診したところ結果コロナでした。 私は…
小規模保育園から転園先について。 来年度の進路、保育園か幼稚園どちら迷っていて未だに答えを出せません。 ママリの皆さんはどちらに行かせたいか参考程度にアドバイス下さい。仕事は扶養内パートなのでどちらにも通わ…
扶養内パート探してるけど見つからない。。 夏春冬休み期間は土曜日しか働けないと厳しい。 夏は短期学童があるから、募集があれば応募して学童入れて働きたいけど募集あるかもは入れるかも分からない。 給食センターは…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そんなことあるんですね🥲
はじめてのママリ🔰
今気づいたのですが、これは働き出して2回目の給料明細で、なぜか1回目との合計でだされてるっぽいです😭