命の母ホワイトを飲み始めて4日ですが、旦那への感情が変化しています。これは即効性ではなく、単なる一時的な感情でしょうか。
命の母ホワイトを飲み始めてまだ4日目ぐらいなんですけど、旦那に触りたくもないし、イライラしかしなかったのが最近イラっとはしても我慢できるようになって、付き合いたてみたいに好き!!みたいな感情があるのですが、即効性とかないですよね?🤔
たまたま我慢できてて、好き!ていう気持ちになってるだけですかね?😂
もしくは命の母飲んでるから思い込み?🤣
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子の癇癪に耐えれず、子供に薬処方して貰えないなら自分が飲もうと思って、友人が命の母余ってるからとお試しでもらいましたが、本当にイライラすることなくなりました🥺
怒るは怒りますが、「いー!!!!💢💢」って感じのイライラ〜がないので冷静に怒れます。
もろもろもろん
Threadsとかで、命の母すごいと聞きますが、そんなに効果あるんですね🫨
ちょっと飲んでみたくなりました😚
-
はじめてのママリ
私も半信半疑で使ってて、ただこんなに即効性あるもの??と思ってただの思い込みなのか命の母のおかげなのかわからないんですけどね😖😂
- 9月11日
コメント