雑談・つぶやき 昼過ぎから除湿27設定にしてるつもりでいた(*´ω`*)今カーテンしめる時… 昼過ぎから除湿27設定にしてるつもりでいた(*´ω`*) 今カーテンしめる時にふと見たら...暖房27設定でした(  ̄▽ ̄) なんか効き悪いなぁと思ってたらまさかの暖房(-。-;) 気づかない私って...運動部馬鹿だったから麻痺してんのかな(/´△`\) 主人帰宅前に気づいてよかった!あちぃって騒がれる所だった( ´△`) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 運動 暖房 主人 ママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント