※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元旦那が遠方にいる方で面会交流を年数回とか定期的に行っている方、面…

元旦那が遠方にいる方で面会交流を年数回とか定期的に行っている方、面会交流はどのようにされていますか?

自分の住居の方へ、元旦那さんが来てますか?

日程の取り決めなども、どう決められてますか?

離婚予定の旦那が2件となりの県辺りに来年転勤になりそうで、高速使って片道3時間はかかります。

100%こちらに来てもらいたい気持ちなのですが、中環地点で会わせているって方の話も聞いたので、皆さんはどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バツイチ夫が遠方の面会交流してましたが、前妻が自身の居住地を面会地に指定、面会日程や内容も一方的に指定してました。

夫はブチギレてましたし、前妻は面会交流費用1円も負担しませんでした😇

遠方だとお互い負担になるので、メインをオンライン面会にした方が良いかもしれません。

うちはオンラインもちょくちょくやっていました(Zoom)、こちらもことあるごとに前妻が色々やらかすので夫がブチギレてましたが、、