※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子ども生まれてから自分の趣味とか身なりとかどうでも良くなっちゃったんですけど同じ方いますか

子ども生まれてから自分の趣味とか身なりとかどうでも良くなっちゃったんですけど同じ方いますか

コメント

ママリ

同じです😇
そしたら、幼馴染に会う時に「なんでオシャレしてこないの?私と会う時くらいしかオシャレするタイミングないなら尚のこと楽しもう」と言われました。
1〜2ヶ月に1回会うためだけに買う服とかメイク道具は虚しすぎて…

上の方と同じく、
子どもの幼稚園が始まり外部との交流が増えたので少しだけ気にし始めましたが、やはりベースは“公園で本気で遊べる”です😂

はじめてのママリ🔰

同じです!でも子供のプレ幼稚園が始まって他の保護者と会う機会増えたので身なりは色々気にし始めました!笑

はじめてのママリ🔰

わかります!あーんなに見た目に気を遣っていたのに、ほぼすっぴんでウロウロできるようになりました😊めちゃ楽です!笑