子育て・グッズ 小学校への連絡について🏫小2の長男がいます。私もフルタイムで働いてい… 小学校への連絡について🏫 小2の長男がいます。 私もフルタイムで働いているので いつもは下校後、学童へ行っています。 ただ、今日たまたま午後半休で帰れることになりました! なので学童行かず下校でもいいんですが 学校に電話して、学童行かず歩いて帰ってくるように本人に伝えてもらうのは可能でしょうか? 迷惑ですかね💦 それなら学校に迎えに行くか いつも通り学童行ってもらう方がいいですかね? 最終更新:52分前 お気に入り 学童 小学校 男 フルタイム まろん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学童休んでそのまま帰宅させて欲しいと電話すれば本人に伝えてくれますよ👍 全然迷惑じゃないと思います! 55分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント