その他の疑問 年長娘ですが、3月、6月、8月と溶連菌感染してます。8月は21日に受診し… 年長娘ですが、3月、6月、8月と溶連菌感染してます。 8月は21日に受診し、薬は飲みきりました。 昨夜から37.7熱があり今日病院に行く予定ですが、もしかして溶連菌…? こんなに溶連菌かかることなんてあるのでしょうか😭 流行ってるインフルかもしれませんが…😭 最終更新:47分前 お気に入り 病院 熱 mamari(5歳11ヶ月, 9歳) コメント may 抗生物質は必要な菌も殺してしまうので免疫力が下がってしまっているんだと思います💦 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント