ぱいぽ
溶連菌とは別のなにかで熱の可能性ありますよね!細菌関係なら抗生物質も効いてると思うので ウイルス系なのか🤔 実際に私も溶連菌になりやすく 熱下がった〜と思った2日後発熱、インフルでした😭
ぱいぽ
溶連菌とは別のなにかで熱の可能性ありますよね!細菌関係なら抗生物質も効いてると思うので ウイルス系なのか🤔 実際に私も溶連菌になりやすく 熱下がった〜と思った2日後発熱、インフルでした😭
「5歳」に関する質問
保育園での先生の言動についてです。 朝保育園に送りに行く時は4.5歳児が集まった教室に一旦行くのですが全部で多分40人以上いて今日はその場にいる先生は1人でした。 全員を整列させて話をする前に、「上手に座れていな…
女の子の発達障害 貼付画像にある動画のシリーズ見たことある方いますか? ・学校ではおとなしく優しい子で何も問題ないと言われる、けど本人は学校でめちゃくちゃ気を使ってて家に帰るとどっと疲れて何もできなくなる…
この1年間で貯金が増えてないのに旅行に行きたいと思うのはダメですかね…?? GWに旅行に行こうと計画しているのですが、 今年春に車を現金で購入したこともあり、 1年間の増加率が±0でした。 (増えてもないし、減っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント