コメント

リリー
我が子もです😭
スーパーでよく見る床に転がって駄々こねるタイプの子になってきました😭
嘘泣きするしwご飯は自分でやりたくて、でも食べれなくて手伝うとスプーン放り投げて反り返りながら泣くし本当毎日大変です😱
それでも可愛いんですけどね😆
外でやられると暑いし汗吹き出ますよね😂

リリー
同じ様なお子様持つ方いらっしゃると本当に自分の子だけじゃないんだ〜😩💦とホッとします😂💕
これより酷いなんて耐えられるか今から不安です😂
お店でやられると床に転がった娘抱っこするにもそり返るからカート押しながら娘をフットボールのように脇に抱えて買い物してます😂😂😂
買い物って凄い大変なんだ!と勉強になります😩
一緒に頑張りましょうね😁✨
-
リリー
あ!!
グットアンザーありがとうございます😆❤️
子供の寝顔で癒されながら明日の戦争ものりきりましょうね😂💕- 7月20日
-
3児ママ
うちもそれです😂何か持たせないと発狂してイヤイヤーです😂
カートに飽きたら立ち上がったりしません?😂
買い物少しするだけで疲れてしまいますよね(^◇^;)
寝顔見たらホッとしますね😍うちの子は6時には寝ちゃうのでそれからはわたしの自由時間にしてます♡- 7月20日
-
リリー
すーぐ立ち上がります😂
もともとカート嫌いで乗ってすらくれなかったのが、車のカートを最近乗りたがるのですがそれも乗ってじっとしててくれるのは数分です😂
数分後には抱っこせがむか、立ち上がりカゴの中を物色して何か取り出そうとするか😅
買うもの決めていかないと選んでる時間なんて無いので大変です😂
6時!!
早くて羨ましいです😍💕
うちはいつも9時寝かしつけなんですが、鼻風邪引いて薬飲んだせいかまだ夕寝から起きず😅😅😅
起こせば良いのですが1人の時間欲しくてそのまま寝かせてます😂
今日の夜は長そうです😂
寝顔見ると愛おしくてたまらないのになぁ💕❤️
朝目覚めた瞬間から戦争勃発です😂🙌- 7月20日
3児ママ
どこも一緒ですね😂うちの子のことを書いてあるかと思いました😍笑
これより酷くなるって考えたら恐ろしいですね😂
お店でやられても汗だくになってます💦お互い頑張りましょう😍