※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごにゃん
妊娠・出産

23週の妊婦です。朝起きて胃液を吐きます。食事はできるけど空腹時に吐き気があります。前回のつわりと違い、戸惑っています。これは続く可能性があるでしょうか。

23週に入った妊婦ですがいまだに朝起きて必ず胃液を吐きます……初期のつわりは多分?おさまり、ご飯も食べれてはいるのですが空腹になると必ず胃液を吐きます( ;´Д`)1人目の時は初期!後期!と、分かりやすいつわりが有ったのですが今回全く違ってて戸惑います……。これは産むまで続くと覚悟したほうが良さそうでしょうか(T ^ T)

コメント

わたしも上の子のときは15wにはすっきりしてたんですが、今回はつわりは終わってるんですがなぜか吐き気止めがないとダメで…
飲まないでいると吐き気がきてしまい、吐くわけではないのですが原因がわからずもう産むまでコースかなと覚悟してます💦

• りんごにゃん

りんごにゃん

回答ありがとうございます!そうなんですね😭謎の吐き気、妊娠中は多かったですが今回のもこれはこれできついです泣
    みみみさんも吐き気止め必要なんですね💦どこかのタイミングでスッキリ出来たら良いのにですね……😢お互いあと半年ないくらい。頑張りましょうね……!

• 7月20日