子育て・グッズ 小学校中学年以上で、まだswitchなどのゲーム機を与えていないご家庭あ… 小学校中学年以上で、まだswitchなどのゲーム機を与えていないご家庭ありますか?そんなご家庭で育ったお子さんはどんな遊びが好きですか..? 最終更新:3分前 お気に入り 3 小学校 遊び ゲーム 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5年生です。 友達のSwitchを見るだけでも楽しいようですが、外ではサッカーや野球を友達としてます! 42分前 はじめてのママリ🔰 外遊びが好きなんですね♡5年生でも欲しがりませんか?💡 うちは一年生で与える予定もないのですが笑、今は読書が大好きで、もしゲームを早くに与えていたらうちの子の場合全く別人に仕上がってたんじゃないかなと思っています😂 36分前 はじめてのママリ🔰 家では隙間時間に本を読んでます。あとはテレビかこちらに余裕があればカードゲームしてます。 Switchめっちゃ欲しがるし、みんな持ってます。 うちはゲーム機買わない方針なので、今は目標の中学に合格したら買ってあげる約束してます笑 ゲーム機も携帯も遅い方が目にも教育にもいいとは思いますが、考えはご家庭それぞれですよね💦 12分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外遊びが好きなんですね♡5年生でも欲しがりませんか?💡
うちは一年生で与える予定もないのですが笑、今は読書が大好きで、もしゲームを早くに与えていたらうちの子の場合全く別人に仕上がってたんじゃないかなと思っています😂
はじめてのママリ🔰
家では隙間時間に本を読んでます。あとはテレビかこちらに余裕があればカードゲームしてます。
Switchめっちゃ欲しがるし、みんな持ってます。
うちはゲーム機買わない方針なので、今は目標の中学に合格したら買ってあげる約束してます笑
ゲーム機も携帯も遅い方が目にも教育にもいいとは思いますが、考えはご家庭それぞれですよね💦