※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ゲーム好きの方ソフトはパッケージ派、ダウンロード派どちらですか?いい…

ゲーム好きの方
ソフトはパッケージ派、ダウンロード派
どちらですか??

いいねでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

飽きたら売りたいのでパッケージ派です!

ドラクエとかFFとか一度やったらしばらくやりたくないのですぐ売ってます🤣

はじめてのママリ🔰

棚に並べるのが好きなのでコレクション目的でパッケージ派です!
でも買う気なかったけど発売日当日に欲しくなったとか、今すぐ遊びたいとかの時はダウンロード版買います😊
最近Switchだと、キーカードのものもあり実質ダウンロード版と変わらないので、そういうものはパッケージで買うか物凄く悩みます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カセットの入れ替えが楽&すぐ遊べるのはダウンロードですよね。
    ただ容量も食うのでダウンロードもパッケージもどっちも良さがあるなと感じます☺️

• 1時間前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ですよね!
    うちと同じで嬉しいです😭
    どっちつかずでどっちがいんだろって
    なり始めて聞いてみました🥹

• 1時間前
ままり

パッケージ派だよ!

ままり

ダウンロード派だよ!

りりあん🔰

ダウンロード派です。
パケ版は特典が欲しくてたまらないときだけ…
じゃないと単行本やらゲームやら大量に溜まってしまって置く場所に困るし、やりたい時に何処にやったっけ?ってなるので😭