※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんに男児がいる方に質問です、何歳くらいからブリーフは嫌、ボク…

お子さんに男児がいる方に質問です、
何歳くらいからブリーフは嫌、ボクサーパンツがいいと言いだしましたか?😂
個人的にブリーフの方がピッタリしてて良い気がしますが、小学生になるとボクサーが良いといい出すのかなぁと思いまして🤔
教えて頂けると嬉しいです🩲

コメント

✩sea✩

4、5歳の時にはブリーフを嫌がり、ずっとボクサーパンツ履いてます!

はじめてのママリ🔰

うちは一年生の時は、まだブリーフ履いてました(笑)
やはりピッタリしているのが安心するとかで😂
でも体育の時とか着替えで見られて恥ずかしいと言って、プールが始まる辺りからボクサーに変えました🙆‍♀️
サイズが合ううちは、ブリーフは家用(土日)になってましたww

ありさ

うちは特に本人は何にも言いませんでしたが、ブリーフだと食い込むからと年長ぐらいからボクサーに変えました😊

• ママリ

ママリ

なるほど、たしかに食い込み問題もありますね。
    UNIQLOボクサーを最近買って履かせてみましたが太ももからチラッと見えちゃって💦😂

• 54分前
あき

3歳半になり、どっちがいい?と本人に選ばせたら、ボクサーを選んだので、そこからはボクサーです。