みーちゃんまま◡̈
下の子が同じぐらいですが、無臭ですよ!!!ずっと嗅いでられます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はしなかったです!無臭でした!現在3歳ですがいまだに無臭です!笑
みーちゃんまま◡̈
下の子が同じぐらいですが、無臭ですよ!!!ずっと嗅いでられます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はしなかったです!無臭でした!現在3歳ですがいまだに無臭です!笑
「0歳」に関する質問
世帯年収700-900万くらいで40歳前後の方! 貯金ってどのくらいありますか? ママリを見てるとすごい大金ある方から全くない方と いろいろで 同じくらいの世帯年収や年齢の方で教えていただけると助かります。 また、老…
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
保育園で2歳の子供が他の親子に絡んでいった時どうしていますか? 通っている園では、朝クラスについたらまずは手を洗うルールです。 先日、先に来ていた子がオムツ替えをしていると自分も!となり、オムツを替えるまで頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント