子育て・グッズ 冷やした麦茶を飲ませるようになったのはいつからですか🤔?今日、栄養士… 冷やした麦茶を飲ませるようになったのはいつからですか🤔? 今日、栄養士さんに聞いたのですが特に決まりはないと言われてしまい… でも冷たいとお腹壊すのかな?とか思ったり💦 皆さんはいつ頃から与えてますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 栄養 麦茶 れいか(8歳) コメント あちゃん! 1歳過ぎてからあげました! 7月20日 れいか 1歳過ぎが安心ですよね! ありがとうございます😊 7月20日 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 1歳過ぎからです(*´ω`*) 7月20日 れいか 一歳過ぎがやはり安心ですよね😊 ありがとうございます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
1歳過ぎが安心ですよね!
ありがとうございます😊