※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供2人もいるのに、子供達風呂入れた後に何自分だけゆっくり湯船に浸か…

子供2人もいるのに、子供達風呂入れた後に何自分だけゆっくり湯船に浸かりながら動画見てんの
その間こっちに1人で2人見させやがってさぁ💢
ましてこっちは毎日日中1人で2人見てんだからクタクタなのに、ゆっくり湯船浸かりながら動画見てねーでさっさと洗って出てこいよ
しかもこっちは風呂も今からなのにさぁ😒
いつもより風呂入んの遅かったんだし、ましてこっちは風呂今からなんだから、普通風呂に浸かりながらゆっくり動画見ないでこっちの事考えて、気利かせてさっさと洗って出てくるだろ
まぁ湯船に浸かってたの多分5分ぐらいか、5分も経たないぐらいだったと思うけど、、
そんな私は心狭いと思いますか?

てか、せめて上の子だけでもいいから風呂入れた後拭けよ。
こっちは下の子拭いて保湿して服着せてってまでやってんだからその間にせめて上の子だけでも拭いてくれんとこっち大変なんだけど💢
風呂にゆっくり浸かりながら動画見てるぐらいならせめて拭くぐらいやれよ

どうしても、"自分だけゆっくり湯船に浸かりながら動画見て、その間こっちに1人で2人の相手任せやがって💢"ってなって、こっちがバタバタして大変な思いしてんのにあっちだけ楽な思いしてるってのが気に入らない、、
こっち大変なんだから、どうしてもさっさと洗って出てこいよってなる、、

みなさんがどう思ったか思った事バッサリ言ってもらって大丈夫なので意見お願いします
また、私の旦那と同じような旦那さんお持ちの方いますか?
当てはまらない人はコメント不要です。

コメント