お仕事 医療事務されてる方に質問です!web問診使われてる病院ではweb問診は患者… 医療事務されてる方に質問です! web問診使われてる病院では web問診は患者さんが入力したものがそのままカルテに反映されるんですか? 今のところが手動で全て入力なのでかなり大変で😭 最終更新:54分前 お気に入り 病院 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ WEB問診と連動の電子カルテを使ってます。 カルテに反映しますね! 反映してないシステムの時は、ダウンロードしたデータをそのまま電子カルテに入れる作業のみでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やっぱりめちゃくちゃ楽ですね!!🥹 院長に提案したいと思います! 1時間前 ママリ 楽ですよー!WEB問診なのに手動入力って、めちゃくちゃ勿体無いですね🥲 頑張ってください💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりめちゃくちゃ楽ですね!!🥹
院長に提案したいと思います!
ママリ
楽ですよー!WEB問診なのに手動入力って、めちゃくちゃ勿体無いですね🥲
頑張ってください💪