コメント
れい&りゅうママ
上が129ならそこまで高くもないですが私は息子の時に常に130~140代ありました⤴
蛋白も出ていましたが入院はしませんでしたよ😄
れい&りゅうママ
上が129ならそこまで高くもないですが私は息子の時に常に130~140代ありました⤴
蛋白も出ていましたが入院はしませんでしたよ😄
「妊娠34週目」に関する質問
出産手当金の対象期間間違いによる過払いについて相談です。 出産の際、37週より産前休暇に入りました。 先日、出産手当金が振り込まれ、健康保険協会よりハガキが届いたので見てみると 請求期間が34週からになっており、…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
34wなのですが、昨日から胎動が弱くなりました。 急に胎動が弱くなったことのある方いらっしゃいますか? 逆子になったのかな、、? 元々張りやすいので、早産にならなければいいなとは思ってるのですが😭 赤ちゃんが下に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかのママ
ご回答ありがとうございます。
妊娠高圧症になったら赤ちゃん早く出さないと行けないと言われて、緊張しました。
ありがとうございます😊😊
れい&りゅうママ
先生は血圧も高いからと38wで入院してバルーン入れて子宮口3cm開いて促進剤しましたが結局陣痛に繋がらなくて家に帰されてそこから予定日前日に陣痛きて生まれたのが予定日通りだったので先生によると思いますが入院しても私みたいになる人もいるのかなぁと思います⤴
みかのママ
そうなんですか。ありがとうございます。
知識なさすぎて、何も分からない状態です。
レイ君ママもう元気な赤ちゃん産んでくださいね〜!🎶🎶🎶
れい&りゅうママ
こればっかりは赤ちゃんの都合なので先生は促進剤して陣痛こなかったの初めてよって言っていましたがまだ出たくなかったのかなぁと思ってます😂
初産ですか??
初めては不安だらけですよね😣
私もそうでした💦
私は生んでからも血圧が高くてたまに授乳しないで寝たりしていました😣
蛋白も完全になくなったのが産後3ヶ月してからです😥
大変かと思いますが頑張りましょうね💕
私は予定帝王切開なので9日には出しちゃいますけどね😄