るー
その時りんご病になってた自覚なかったので、なんか難病にでもなってしまったんじゃないか。ってくらい浮腫んで重だるかったです💦私は耳裏のリンパも腫れて、火照りもありました。
浮腫みすぎて膝が曲がらず、階段の上り下りが苦痛でした。
るー
その時りんご病になってた自覚なかったので、なんか難病にでもなってしまったんじゃないか。ってくらい浮腫んで重だるかったです💦私は耳裏のリンパも腫れて、火照りもありました。
浮腫みすぎて膝が曲がらず、階段の上り下りが苦痛でした。
「サプリ・健康」に関する質問
検査しても異常なかったけど、よく動悸する方とかいませんか?😭怖くなったりしませんか😭 私がもともと不安症&パニック障害みたいな感じでよく動悸したり息苦しさ感じたりします😭 今さっきも子供が寝ず、一緒に横なって…
7歳、これって虫歯だと思いますか? ホワイトスポット?という物が目立つようになってきました😭 次の定期検診の予約が11月なんですが、早めに歯医者へ行った方が良いでしょうか… 前歯の乳歯が抜けて永久歯が生えてきたの…
ヤーズフレックスの休薬について教えてください😭 2週間前に生理が来て休薬し、また薬を開始して14日目で茶色の出血が2日続いてます💦ナプキン1枚分です。茶色の出血でも休薬すべきですか?😭(ちなみにピル飲む前から排卵期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント