妊娠・出産 1人目2人目ジェンダーリビールケーキやらなかったけど3人目でやったよ!… 1人目2人目ジェンダーリビールケーキやらなかったけど3人目でやったよ!って方居ますか? ジェンダーリビールケーキに興味はあったけどやってこなかった我が家ですが先日3人目の妊娠が発覚しました 最後の妊娠だからやりたいと思ってますが今更やるのってどうなんや?と思い質問してみました! 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠 3人目 ケーキ 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🫧 私やりましたよ〜😊 おそらく上の子たちの時はそんなのあったのか?て感じで😂 夫にと、親族だけですがそんな凝った物でなくサラーッとやりました笑 56分前 はじめてのママリ🫧 私は夫にはおにぎり、親族にはシュークリームでやりました😊 47分前 はじめてのママリ🔰 凝ったものじゃなくてもやるのにいみがありますよね!!🤣 ちなみに私はケーキじゃなくておにぎりでやろうと思ってるのですが主さんはケーキでやりましたか?笑 54分前 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🫧
私は夫にはおにぎり、親族にはシュークリームでやりました😊
はじめてのママリ🔰
凝ったものじゃなくてもやるのにいみがありますよね!!🤣
ちなみに私はケーキじゃなくておにぎりでやろうと思ってるのですが主さんはケーキでやりましたか?笑