その他の疑問 よく定食屋でご飯のお供に漬物が出てきてたくあんや柴漬け、みぶな、白菜… よく定食屋でご飯のお供に漬物が出てきて たくあんや柴漬け、みぶな、白菜漬け などありますが、たまに出てくる ピンク色の漬物の名前って何て言うのか ご存知の方、名前教えてほしいです♪♪ この間、食べて凄く美味しくて ずっと名前が気になってます…(^_^;) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 名前 ご飯 2児のママ(8歳, 10歳) コメント くぅ さくら漬けの事ですかね??(*^ω^*) 7月20日 くぅ こんなやつのお漬物の事ならさくら漬けですよ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 7月20日 2児のママ コメントありがとうございます♪ 多分それになるのかな? さくら漬けって言うですね(*^^*) ありがとうございます😆 7月20日 2児のママ 写真ありがとうございます☺ それです♡ 今、食べづわりで それが異常に美味しくて…笑 7月20日 くぅ わぁ、妊娠10週目ってなってる♡妊娠おめでとうございます☺️❤ さくら漬けめっちゃ美味しいですよね🤗🌸 上のお子さんがいる中大変だと思いますが、母子ともに健康でありますように…✨✨ 7月20日 2児のママ ありがとうございます😊 めっちゃ美味しくて塩分摂取ダメって分かってても ついつい食べてしまって…(^_^;) 昨日も白ご飯無しでたくあんだけ食べました(笑) 最後の文書ありがとうございます😭 めっちゃ嬉しいです(´;ω;`) 7月20日 くぅ グッドアンサーありがとうございます❤ 私もお漬物大好きで、一昨日は高菜を食べまくり、その前は壷漬けを食べまくってました🤣🤣🤣笑 ほんとお漬物美味しいですよね、日本人で良かった~❤って思います笑笑 確かに食べ過ぎると塩分過多にはなっちゃいますが、マタニティライフは大変ですもんね、ささやかな楽しみですよね😍🌸 妊娠は奇跡ですし、出産まで至れるのはもっと奇跡です、その奇跡がYmamaさんに降り注ぎますように🤗❤ 7月20日 2児のママ ほんと漬物美味しいです\(^o^)/ 高菜漬けもいいですね♡♡ あっさりしてて食べやすいですよね😆 今、食べたい物の差が激しくて 私の中で漬物ブームです(笑) お腹の子のためにも色々、頑張ります😉 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
こんなやつのお漬物の事ならさくら漬けですよ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
2児のママ
コメントありがとうございます♪
多分それになるのかな?
さくら漬けって言うですね(*^^*)
ありがとうございます😆
2児のママ
写真ありがとうございます☺
それです♡
今、食べづわりで
それが異常に美味しくて…笑
くぅ
わぁ、妊娠10週目ってなってる♡妊娠おめでとうございます☺️❤
さくら漬けめっちゃ美味しいですよね🤗🌸
上のお子さんがいる中大変だと思いますが、母子ともに健康でありますように…✨✨
2児のママ
ありがとうございます😊
めっちゃ美味しくて塩分摂取ダメって分かってても
ついつい食べてしまって…(^_^;)
昨日も白ご飯無しでたくあんだけ食べました(笑)
最後の文書ありがとうございます😭
めっちゃ嬉しいです(´;ω;`)
くぅ
グッドアンサーありがとうございます❤
私もお漬物大好きで、一昨日は高菜を食べまくり、その前は壷漬けを食べまくってました🤣🤣🤣笑
ほんとお漬物美味しいですよね、日本人で良かった~❤って思います笑笑
確かに食べ過ぎると塩分過多にはなっちゃいますが、マタニティライフは大変ですもんね、ささやかな楽しみですよね😍🌸
妊娠は奇跡ですし、出産まで至れるのはもっと奇跡です、その奇跡がYmamaさんに降り注ぎますように🤗❤
2児のママ
ほんと漬物美味しいです\(^o^)/
高菜漬けもいいですね♡♡
あっさりしてて食べやすいですよね😆
今、食べたい物の差が激しくて
私の中で漬物ブームです(笑)
お腹の子のためにも色々、頑張ります😉