コメント
miraesa
歩くことが普通になるまで、吐かずにいられるってなかなか難しいですよね。💦
特に顔色も悪くなくいつも通り過ごせてるなら様子見で大丈夫です。😊
問題があれば連続で勢いよく吐く。
顔面蒼白、唇が紫色、焦点が合わないなど明らかな異常が出るので。
miraesa
歩くことが普通になるまで、吐かずにいられるってなかなか難しいですよね。💦
特に顔色も悪くなくいつも通り過ごせてるなら様子見で大丈夫です。😊
問題があれば連続で勢いよく吐く。
顔面蒼白、唇が紫色、焦点が合わないなど明らかな異常が出るので。
「ゲップ」に関する質問
生後3ヶ月の息子を車から下ろし抱っこ(縦抱き)した際に急にグワンと首を動かしたため首が後ろにガクンとなってしまいました😭😭 私がきちんと支えてなかったのがダメなので 申し訳ないです。 骨が折れたり、なにか障害に…
赤ちゃんのゲップについて聞きたいです😣 今生後1週間の赤ちゃんを育てているのですが、ミルクを飲んだ後あまりゲップをしてくれません。 今の所完ミで、大体3時間おきに50ml飲んでいますが、ゲップをする時もあればどれ…
生後2ヶ月のうちの子全然寝ません。 ベッドでは10分で目を覚ましてしまいます。 抱っこではすやすや寝ます。日中は抱っこ紐や抱っこでなんとか寝させられますが、夜間はそうは行かず、添い乳でウトウトさせてそのまま横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね!めっちゃ寝る時間なのに遊びまくってます😂吐き戻したまーにしかなくて、ほぼ綺麗に食べてくれるんでちょっとびっくりしちゃいました😭