はな
1日2000円で済むのがもうすごいと思っちゃいました😂
買い物行くとたいして買ったつもりなくても気づいたら6000円とか言っちゃうので…(3日分も無い)
はな
1日2000円で済むのがもうすごいと思っちゃいました😂
買い物行くとたいして買ったつもりなくても気づいたら6000円とか言っちゃうので…(3日分も無い)
「食費」に関する質問
家賃別で、生活費(食費、日用品、光熱費、保険、ちょっとした娯楽込み)月25万くらいってどうなんでしょう? 月に現金で20万貯金、ニーサ等は別でやってます。 4人家族、30代夫婦、子どもはまだ小さいです。 都内ではな…
いいねお願いします! イオンの4万ポイントどう使いますか?笑 スマホの乗り換えでもらいました。 1月までの有効期限なのですが 普段の食費などにあてるか、 クリスマスプレゼントなどにあてるか、 レストランやフード…
義実家行くのが疲れる 行く度行く度に節約しろ節約しろってさ わかってるよ、わかってるけど最近地震やら台風やらで自然災害が多いから消耗品の備蓄を増やすために買いだめして出費があったりでたまたま数ヶ月の出費が多…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント