1歳の娘がいます。先程見たらこのような腫れがあり、痒いみたいでずっと…
1歳の娘がいます。先程見たらこのような腫れがあり、痒いみたいでずっと触ってしまっています。これは蚊に刺されでしょうか?今日はずっと家にいました
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うちの子も蚊に刺されるとそんな感じにぷくっとなります!
本人は痒くなさそうです🤔
1歳の娘がいます。先程見たらこのような腫れがあり、痒いみたいでずっと触ってしまっています。これは蚊に刺されでしょうか?今日はずっと家にいました
はじめてのママリ
うちの子も蚊に刺されるとそんな感じにぷくっとなります!
本人は痒くなさそうです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
ダイアップの入れ方について今日言われたこと⬇️ どう思いますか? 先程、2回目の日本脳炎のワクチンを打ちました。 ・早くて3時間後から副反応出るから、熱なくてもダイアップ入れていい ・一回目ダイアップから8時間…
6歳の子供が、うんちをしたあと拭くとトイレットペーパーに少し血が付いてました。今までも何回かあります。 うんちに血が混じったりはしていないですが、お尻の穴を見てもどこから血が出ているかはわからなくて🥲 痔な…
予防接種、種類多くて予定組むの難しい、、、 チャットGPTに「Hib+4種混合=別々に2本だったけど、 現在は5種混合で1本にまとめられるようになったの。」と 言われたんですが、その通りですか??💦 アホな質問ですみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント