はじめてのママリ🔰
好み合う時合わないときあります笑 お出かけ着は好み会うものを買って着せてます、なので旦那と息子でリンクコーデとかも多いです。旦那は私の好きに着せたら?どうせ今だけだしって感じです笑
はじめてのママリ🔰
違うこともありますけど、お互い却下はしないです!笑
なので色んな系統の服着られてます🥰
はじめてのママリ🔰
好み合う時合わないときあります笑 お出かけ着は好み会うものを買って着せてます、なので旦那と息子でリンクコーデとかも多いです。旦那は私の好きに着せたら?どうせ今だけだしって感じです笑
はじめてのママリ🔰
違うこともありますけど、お互い却下はしないです!笑
なので色んな系統の服着られてます🥰
「育児」に関する質問
避難を承知で質問させていただきます。 現在第二子妊娠中で、2人連続男の子です。 間に女の子を死産しています。 第一子の時から女の子希望でした。 出産が1ヶ月後に迫り、準備を進めていますが、全く心が踊りませ…
皆さん家事育児お疲れ様です🍵 もう疲れました。 まだあ15:00だというのに腰も眠気も全てMAXでしんどいです。 昨日もヘトヘトで娘が寝る前のミルクを飲まなくて強い口調になってしまった時に旦那に叱られました。 もちろん…
ママなしでの子どもと旦那と義実家でのお出かけについて 泊まりはなしで、日帰り旅行くらいのお出かけをママなしで旦那と義家族でするのはありですか?また何歳くらいからありですか? 本当は私も行きたいけど、妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント