はじめてのママリ🔰
想像以上に育児が大変だったので😅
周りからは2人目は?とは言われる事もあったけど、そこまで言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
2歳でうちもひとりっこです!
旦那が1人っこ希望です。
1人にお金使ってあげたいからです。
色々言われますね💦
はじめてのママリ🔰
私と旦那に年の差があるので旦那の年齢、
家計状況と私の体力(持病あり)精神的負担を考えてひとりっ子です。
あと私も旦那も兄弟不仲で。
あんまり兄弟姉妹どうのこうのと言われたことはないです。
はじめてのママリ🔰
想像以上に育児が大変だったので😅
周りからは2人目は?とは言われる事もあったけど、そこまで言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
2歳でうちもひとりっこです!
旦那が1人っこ希望です。
1人にお金使ってあげたいからです。
色々言われますね💦
はじめてのママリ🔰
私と旦那に年の差があるので旦那の年齢、
家計状況と私の体力(持病あり)精神的負担を考えてひとりっ子です。
あと私も旦那も兄弟不仲で。
あんまり兄弟姉妹どうのこうのと言われたことはないです。
「出産」に関する質問
第二子出産、無痛分娩にしようかと気持ちが傾いてきたーー🥹🙌 やっぱり無痛って最高なの🥹⁉︎今日児童館であったママ達みんな2人目は無痛にした!って教えてくれて、1人目と全然違うよ!最高だよ!って🥹🥹 1人目促進剤使っ…
3人目出産した方! 1人目、2人目と比べて分娩時間長かった方いますか? 私自身、2人目の方が辛かったのですが分娩時間自体1時間ほどで、これで3人目10時間とかかかったら、、とびびってるんですがそんな方はいらっしゃい…
胚盤胞を破棄したことある方に質問です。 破棄するとき悩みませんでしたか? 今、胚盤胞4つの凍結期限が来月に迫っていて、更新するか破棄するか悩んでいます。 今回初めての出産で、悪阻や出産自体が壮絶だったのでもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント