コメント

あやとママ
妊娠おめでとうございます(^^)
アルコールは止めて下さい。おなかの赤ちゃんに悪影響しかありません(>_<)

あやとママ
わたしも妊娠前は飲んでたんで、今でもたまに飲みたくなるんですけどね(^_^;)
この夏はノンアルコールで乗り切ろうと思ってます(*´-`)
-
ロミ
私も頑張ります
- 7月20日
あやとママ
妊娠おめでとうございます(^^)
アルコールは止めて下さい。おなかの赤ちゃんに悪影響しかありません(>_<)
あやとママ
わたしも妊娠前は飲んでたんで、今でもたまに飲みたくなるんですけどね(^_^;)
この夏はノンアルコールで乗り切ろうと思ってます(*´-`)
ロミ
私も頑張ります
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子ってこんなもんですか? 長女が今年で1年生です。 同じマンションに同じ小学1年生の子が複数人住んでて、 その中に割と仲がいい女の子がいます。 マンションのホールで偶然会った時には一緒に学校に行って…
少しだけショックだった話です😂 先日、小学校に入学して初めての旗当番がありました! 子どもが私をを見つけて喜んでくれるかなあと期待してたら、見つからないようにコソコソと顔を伏せて、みんなに私が見られるのを恥…
知的無しの発達障害の特性がみられるお子さんをお持ちの方、 精神障害者保健福祉手帳は持っていますか? うちの息子は知的無しのADHDなんですが、精神の方の手帳を申請するか迷っています。 施設などの割引がメリットだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロミ
ありがとうございます。そうですよね頑張って禁酒します