※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
お仕事

セルフのガソリンスタンドでのパートについて、ノルマや楽しかったこと、しんどかったこと、勤務期間を教えてください。

セルフのガソリンスタンドのパートってどうですか?
ピット無しアテンドスタッフですが、ノルマはやっぱりどこもありますか?
ちなみにアポロステーションです。
楽しかったこと&しんどかったこと
どのくらい勤めていたかも教えてください!

コメント

きなこもち

大手ガソスタでパートしていました!大手といってもフランチャイズなので、店舗による違いが大きいかと思います💦
ピット無しでもカードの勧誘とか洗車をオススメするマニュアルはあるかもですね💦
楽しかったことは、車が好きなので色々な車を見られたり、車に詳しくなれることでした☺️危険物乙四の国家資格も取得できたので、働いてよかったです✨常連さんと仲良くなれて、おしゃべりするのも楽しかったです✨
しんどかったのは、屋根があるとはいえ、屋外にいる時間が長く、雪の日のエアチェックは指先の感覚ないし、真夏の車内清掃は灼熱で命懸けでした😢

• ともみ

ともみ

詳しくありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

• 10月4日