お出かけ チームラボアイランドに行ったことある方にお聞きします!うちの娘はまだ… チームラボアイランドに行ったことある方にお聞きします! うちの娘はまだ8ヶ月でちょっとのハイハイと捕まり膝立ちが出来る程度なんですが中に入って楽しめるような感じでしょうか? 成長にいい刺激を与えてあげられたらいいなと思って連れていきたいのですがまだ早いかなと思ったりしていつも行かずじまいです。 0歳でも行っているかたいらしたら詳しく教えてください! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 0歳 ハイハイ チームラボ りんりんママ(8歳) コメント ちゃっぴ♡ 一歳ちょいの時に行ったけど、余り楽しくなかったです笑 おっきい子達に占領されてて、、笑 7月20日 りんりんママ あーそうですよね(笑) 行くならオープンから行くか空いてる時間を狙っていこうと思ってますが、そういうの関係なくたのしめない感じですかね? 7月20日 ちゃっぴ♡ うちの子は、そもそも暗い場所にビビっちゃってました🙄🙄 7月20日
りんりんママ
あーそうですよね(笑)
行くならオープンから行くか空いてる時間を狙っていこうと思ってますが、そういうの関係なくたのしめない感じですかね?
ちゃっぴ♡
うちの子は、そもそも暗い場所にビビっちゃってました🙄🙄