はじめてのママリ🔰
2歳の時に元気だけど休ませた日は
YouTubeを付けながら、好きにオモチャを散乱させて遊ばせてました😆
あとは、近くのドラッグストア(歩いて行ける距離)まで散歩して、お菓子とか買って食べたりしてました☺️
支援センターとか行きたいですが今インフル爆流行りしてるから行くのも…ですよね🥲
あとは、ベランダでシャボン玉したりしてました😊
はじめてのママリ🔰
自宅保育の時は元気がある時は
科学館、水族館、支援センターはよく行ってました!
はじめてのママリ🔰
2歳の時に元気だけど休ませた日は
YouTubeを付けながら、好きにオモチャを散乱させて遊ばせてました😆
あとは、近くのドラッグストア(歩いて行ける距離)まで散歩して、お菓子とか買って食べたりしてました☺️
支援センターとか行きたいですが今インフル爆流行りしてるから行くのも…ですよね🥲
あとは、ベランダでシャボン玉したりしてました😊
はじめてのママリ🔰
自宅保育の時は元気がある時は
科学館、水族館、支援センターはよく行ってました!
「子育て」に関する質問
絶対に言わないようにしていることは? 2歳女の子を子育て中です。 夫婦仲を円満に保つために “自分の中での”秘訣、ルールがあれば教えて欲しいです 中でも 【これは言わないようにしている】 ことはありますか? 私…
長くなりますが数ヶ月悩みに悩んでいるのでお付き合い頂ける方聞いてください😭 元々私の旦那の職場は若い女の子が多い職場です(私も以前同じ職場で働いていましたが私が嫉妬深いのと不安症なのでお互いの為にも旦那から…
完全ワンオペで子育てをしています 私のいる地域は一応関東県で『共働きに優しい!』とうたっている地域ではありますが 子育て世帯もどんどん増えているそうなのです… しかし、1歳児を連れてお散歩すると子どもに全く出会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント