※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの🔰
妊娠・出産

離乳食ぜーんぜん食べてくれないから味濃くして出しちゃだめかなぁベビ…

離乳食ぜーんぜん食べてくれないから味濃くして出しちゃだめかなぁ
ベビーフードに頼りきりだけど、それも食べないし、作っても食べないから作る気にならないし笑
食感?味付け?何が問題かわからない
フルーツとパンは食べるけどうまいからなのかなぁ?

コメント

華🌸

私もぜーんぜん食べてもらえず、支援センターや小児科、デパートの栄養相談とか色んなところに相談に行き、「個性」で終わりました😭

毎回捨てるのも辛いですし、食べてくれないと分かりながら作り続けるのも、食べさせるときにグズるのもほんと辛いですよね🥲🌀

でも、あるとき急に食べるようになりました💦

• のんの🔰

のんの🔰

食べないのに作ると言うのが苦痛すぎて滅😫
    メンタルやばいですよね笑

• 53分前
  • 華🌸

華🌸

ほんと、ダメだとわかってますが、なんで食べてくれないの〜ってキレたこともあります😓自己嫌悪になるんですよね。。。

でも、無理矢理食べさせるわけにもいかないですし、食べたくなったらいつか食べるで無心であげてました🥲

• 24分前