コメント
さくらもち
結婚して直ぐにありとあらゆるお金を滞納していたと知った時に思った事あります😖
物にあたるの怖過ぎますし、何より子供に対して気持ち悪いは許せないです!!!親として以前に人間としてあり得ない!
そんな子供より子供の人、お子さんの教育に良くないと思います😨
さくらもち
結婚して直ぐにありとあらゆるお金を滞納していたと知った時に思った事あります😖
物にあたるの怖過ぎますし、何より子供に対して気持ち悪いは許せないです!!!親として以前に人間としてあり得ない!
そんな子供より子供の人、お子さんの教育に良くないと思います😨
「旦那」に関する質問
お金にルーズな義姉はなにか発達障害でしょうか? 私自身が疲れてしまい、愚痴です。 先週義理姉に100万以上借金があることが発覚しました。あと義母と義父にも計100万ほど借りていたようで。 昨日、私にも鬱で働…
話し合い中に黙り込む旦那。発言するまで何分なら待てますか? 放っておけば一生黙り込んでいつの間にか寝ます。 話し合いの原因は旦那のミスや嘘です。 無視しないで、寝ないでと何千回何万回伝えても変わりません。どう…
旦那にひどいことを言われた後、元の関係にすぐ戻れますか? 最近娘は私の髪を引っ張ったり、顔を叩くことがよくあり、ふとした瞬間にそれをやられると大きめの声で「痛っ!」と言ってしまいます。 すると旦那は私に「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ投げるとかあるんで💦