子育て・グッズ ボーイスカウトをされてた方、お子さんがされてる方(ガールも)大きくな… ボーイスカウトをされてた方、お子さんがされてる方 (ガールも) 大きくなってメリットは大きかったですか? もしくは後悔エピソードとかありますか?? 息子が年長で5回体験行ってるけど 親子で普通に遊び行く時間を大事にするか (と言っても室内遊園地や果物狩りとかです) ボーイスカウトで色々経験するのがいいか 迷ってます 知り合いが小学校以外でつながってるのも いいかななんて思ったのですが。。 どうでしょうか? ちなみに行く小学校のお子さんはいません 最終更新:9月7日 お気に入り 2 親子 小学校 遊び 息子 体 遊園地 みんみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント