綾川イオンの授乳室にミルク用のお湯はありますか?お湯があるか教えてください。また、授乳室の情報が知りたいです。アカチャンホンポにあるお湯機械と同じようなものがあるお出かけ先を教えてください。
香川県の先輩ママさん教えてください!
綾川イオンの授乳室にミルク用のお湯はありますか❓
明日スタジオアリスにお宮参りの写真撮影に行く予定なのですが少しでも荷物を減らしたくて(>_<)💦💦
また今後のためにここの授乳室にお湯あるよーなどの情報があればぜひ教えてください(о´∀`о)
アカチャンホンポにあるのはみつけましたがあんな感じのお湯が出る機械❓があるお出掛け先が知りたいです!
- はじめてのママリ
コメント
あい
たしかポットがあった気がします。(曖昧な記憶ですみません)
でも、お湯と湯冷ましもっていくほうが安心は安心ですよ^^;
スタジオの中でも飲ませられるので。
なおたん*✧︎
3階の専門店じゃなくてイオンの中に赤ちゃんの部屋ってものがあって、そこならミルク用のお湯がありましたよ!(´ω`)💖
あとお湯があるのはゆめタウン高松、高松イオンもありますね☺︎それぞれ赤ちゃんの部屋みたいなところです!ゆめタウン高松はダイソーのすぐ近くで高松イオンは綾川イオンと同じ専門店じゃなくてイオン側の3階にあります!
-
はじめてのママリ
赤ちゃんの部屋ですね(*`・ω・)ゞ!!ありがとうございます❤️明日早めに行って探してみたいと思います♪
他にもたくさん詳しく教えていただいてありがとうございます(о´∀`о)まだまだ赤ちゃんとお出掛けするの怖いけど徐々に行動範囲増やしていきたいです🤗✨- 7月20日
-
なおたん*✧︎
イオンのベビーカーや赤ちゃん用品売ってるところのすぐ近くにあります(´ω`)
いえいえ💖
あと丸亀町グリーンの二階にも調乳できるところがあったような気がします🤔- 7月20日
-
はじめてのママリ
あっ💡なんか買い物したときに見かけたような気がします!!
丸亀町グリーンにもあるんですね(*^^*)ありがとうございます❤️
妊娠中の身軽なときに授乳室見学ツアーしとくべきでした( ̄▽ ̄;)笑- 7月20日
ららら
ママパパマップで見て見たらお湯あるみたいですよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!コメント気づかなくてすみませんでした😣💦⤵️
結局ミルクを飲んでから出発し、スタジオではぐずることもなく次のミルクタイムの前に無事帰宅できました❤️(笑)- 7月22日
はじめてのママリ
早速ありがとうございます❤️
確かにもって行った方が安心ですよね( ´_ゝ`)まだ赤ちゃんと病院以外で長時間お出掛けしたことがないので心配でいろいろつめてたら荷物が激重です(笑)
あい
ほわとリュックがめちゃくちゃ重いです^^;
アリスけっこう時間かかるのでもっていっておいたら途中で飲ませてあげられますよ(^_-)
はじめてのママリ
アリスやっぱり時間かかるんですね(>_<)ちょうど予約してる時間に授乳タイムとかぶりそうで💦💦ぐずらないように祈ります(笑)
あい
撮影に1時間、写真選びに1時間は余裕でかかります^^;
いい顔で写真撮れるといいですね!
はじめてのママリ
うははは(゜゜;)けっこう長いですね💦
ありがとうございます(о´∀`о)スタジオデビュー楽しみです❤️