さや
お風呂場は何度か使ったことありますが、うちのお風呂だと吸盤滑っちゃっていたので、リビングのセカンド冷凍庫につけています😂
吸盤は強いので、つけたら全然取れずにくっついています🙌
ハイハイとかする時期に窓とかにつけたりしていました😊
もうすぐ2歳ですがたまに回して遊んでいます😂
さや
お風呂場は何度か使ったことありますが、うちのお風呂だと吸盤滑っちゃっていたので、リビングのセカンド冷凍庫につけています😂
吸盤は強いので、つけたら全然取れずにくっついています🙌
ハイハイとかする時期に窓とかにつけたりしていました😊
もうすぐ2歳ですがたまに回して遊んでいます😂
「お風呂」に関する質問
旦那さんが仕事休みの時って家事とかしておいてくれますか??? ふと思ったんです、、 うちの旦那は平日休みなので1日1人の時間があるんです。 たまになにもしてない日があります、 クタクタに仕事終わってお迎え行って…
集合住宅に住む働くママさん、洗濯機いつ使ってますか? 朝起きてすぐなのか、仕事中にタイマー設定して使ってるのか、帰宅後、子供寝かした後など 私はお風呂上がりの濡れたものをすぐ洗いたいので子供が寝た後洗濯して…
日中は仕事で子どもと関われないのに どうして仕事から帰って来てからちょっと遊んであげるとかないんですかね? 帰って来てからちょっと抱っこして、 それからお風呂入ってご飯食べたあとは 携帯でずっとボートレースの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント