コメント
はじめてのママリ🔰
自炊したかったですが、旦那にテイクアウトで何か買ってきてもらったり、冷凍食品を食べたりしてました😭
はじめてのママリ🔰
自炊したかったですが、旦那にテイクアウトで何か買ってきてもらったり、冷凍食品を食べたりしてました😭
「妊娠37週目」に関する質問
計画分娩か計画無痛分娩した方!! 経妊婦の方!! 日付はいつ頃確定して、何週のときに出産しましたか?😳 ある程度、日付はこちらの都合聞いてもらえましたか? 1人目2人目が陣痛から分娩までが早かったので 37週ぐら…
乳頭マッサージについて。乳頭が固すぎる。柔らかくなる? 37週完母希望の妊婦です。 助産師さんからの指示通り、37週に入ってから乳頭マッサージを開始しました。 以下のような感じで初めて3日目ですが、乳頭部分が柔…
37週になりました。 ここ1週間くらい股の方に内側から圧がかかるというか、何か出そうな感覚があるのですが、もう出産近いってことですかね💦まだお腹下がってる感じはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養とか考える余裕なかったです😂
はじめてのママリ🔰
栄養とか考えてました?なんかもう何食べればいいのかわかんなすぎて自分で作れないの辛すぎますよね😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね自分も無理すぎます明後日からご飯どうしよって感じですほんとに爆笑