※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元々やばいけど今日は特にやばかった🫠なんか最近名前呼ばれてても全然気…

元々やばいけど今日は特にやばかった🫠

なんか最近名前呼ばれてても全然気づかなくて💦

なんなら呼ばれてる名前聞き取れてないことの方が多くて誰かの名前読んでるって認識すらできてないから後ろから声掛けられてる時全く気づけなくて何度も無視したみたいになってしまって😭

MRI検査のあの轟音聞いてから難聴もどき復活したというか前より酷いかもしれない…。

前はざわついたところで聞こえない程度だったけどMRI検査受けてからはざわついたところじゃなくてもぜんっぜん聞こえなくて母との会話も聞こえない無理、要件はLINEしてって言ってしまうくらいで笑

真横にいる息子との会話でも何度も聞き返してるしこれ一旦耳鼻科に相談案件なのかなぁ…。

でもMRI検査受けたあと耳鼻科に鼻炎酷くて行ったけどその時はまだ聞こえにくさとか気にならなかったんだけど💦

コメント