コメント
退会ユーザー
それは一大事ですね(^_^;)
案外覚えているのでまた今度買ってあげるからねとなだめましょう💦
退会ユーザー
それは一大事ですね(^_^;)
案外覚えているのでまた今度買ってあげるからねとなだめましょう💦
「うなる」に関する質問
生後10ヶ月、今日で断乳2日目です👶🏻 上の子も同じ月齢で卒乳しましたが、胸の張りに悩むことはありませんでした。今回、とにかく胸が張って熱は持っていないし、母乳漏れもありませんが、岩のようになりかけています💦 昨…
pms、天気が良くないなどあるともう家で1日寝てないととてもやってられません…。毎月こうなるのが悔しいです。ずっと安定して動きたい。イライラしたくない。 ピルも飲めないし、新薬も色々出てるみたいですが副作用とか…
幼稚園の送迎バスなのですが 定時の5分前にバス停にいるように&定時にいない場合1分しか待ちませんと書いてありました。 ただ、定時の15分前に来るとかもあるそうで、その場合って定時5分前までは待ってくれるんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dkxq
コメントありがとうございます。
そうなんです一大事です笑
100均なんでまだよかったけど、それでもショックです。
退会ユーザー
もし近くに100均あるならまた買いに行こうかーと私なら言います😅💦
とりあえず起きてからですね