コメント

退会ユーザー
それは一大事ですね(^_^;)
案外覚えているのでまた今度買ってあげるからねとなだめましょう💦
退会ユーザー
それは一大事ですね(^_^;)
案外覚えているのでまた今度買ってあげるからねとなだめましょう💦
「うなる」に関する質問
痛風と尿路結石、ご家族が経験ある方いますか? 普段の食生活ってどうされていますか? 夫が、昼にラーメン(飲食店)、夜ビーフシチュー(私作)食べたら胃痛と吐き気(でも吐けない)、腹痛に襲われたそうです😂 胃腸炎…
離乳食始まっていくと授乳やミルクの量は減りますか?それとも身体は成長していくから、変わらない、または増えていきますか? 昨日初めて10倍粥を舐めた程度なのですが、ふとこれからどんどん食べるようになったらどう…
詳しい方教えてください! 妊活中ですが、現在は子なしの夫婦2人暮らしです。 旦那とは財布が別で、年収は知っていますが、月々の給料や貯金など全く知りません。 保険も会社加入のみで、ちゃんと入っていないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dkxq
コメントありがとうございます。
そうなんです一大事です笑
100均なんでまだよかったけど、それでもショックです。
退会ユーザー
もし近くに100均あるならまた買いに行こうかーと私なら言います😅💦
とりあえず起きてからですね