子育て・グッズ 娘が落としたプリンセスのシールを確認せずに忘れたと答え、帰宅後に入っていないことに気づいた。寝ている娘が起きたらどうなるか心配。 ささいな事なんですけど… 娘二人と外出してて、 娘がお気に入りで買ったプリンセスのシールをショッピングモールでウロウロしてるうちに、落としてしまいました。 娘が忘れた!と言ったのに、色々気が散りすぎて、袋に入ってる!と確認もしないで答えてしまい…。 今帰ってきて確認すると入ってない(T-T) すやすや寝てる娘。 起きたらどうなることやら。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 外出 うなる ショッピング dkxq(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それは一大事ですね(^_^;) 案外覚えているのでまた今度買ってあげるからねとなだめましょう💦 7月20日 dkxq コメントありがとうございます。 そうなんです一大事です笑 100均なんでまだよかったけど、それでもショックです。 7月20日 退会ユーザー もし近くに100均あるならまた買いに行こうかーと私なら言います😅💦 とりあえず起きてからですね 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dkxq
コメントありがとうございます。
そうなんです一大事です笑
100均なんでまだよかったけど、それでもショックです。
退会ユーザー
もし近くに100均あるならまた買いに行こうかーと私なら言います😅💦
とりあえず起きてからですね