※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性関係以外で旦那が隠し事してるなって思った時、皆さんはどういう風…

女性関係以外で旦那が隠し事してるなって思った時、皆さんはどういう風に切り出しますか…?

LINE見て分かったことだけど、見たって言えません…。
因みに仕事関係です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じことがあって、モヤモヤするの嫌だったのでLINE見たってことは伝えず遠回しに聞きました。

結果は職場の事務の人で、歳も大分上で、途中から隣の席になったことで話す機会が増えたとのことでした。
結果何もなかったですが、相手の女もLINEしてくるなよボケ👊とは思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠回しに聞くのが難しくて…。
    旦那も旦那だけど、相手も何なの?って思ってしまいますよね。

私は今回女性関係ではないのですが、前に時々一緒に仕事する人(男)が居て(現場関係、うちの旦那は個人事業主です)その人の事が私は心底嫌いで関わって欲しくないくらい嫌いなのですが、こないだ飲みに行って帰ってきた時に旦那のスマホを充電しようと思ったら初期アイコンの相手からLINEの通知があって、その次の日に見れる隙があったので見たらその人からでした。

内容を見てみると「こないだ1日応援行った分いつもらえますか?」って書かれてて、請求書関係とかお金関係は私が全部管理してるのにその人を仕事に呼んだ事は私は聞いてないんです。

私が嫌ってる、その人を呼ぼうとすると渋るからかも知れませんが、黙ってるのは違うじゃんと、、

去年は女関係で色々あってその時にもう隠し事はしない、嘘もつかないと約束したのに隠し事され、「早めに渡す」と返事していたので仕事帰りによくホームセンターに寄るのでその時も行くとか渋滞してたとか嘘を付いて直接渡しに行くんだと思います。

• 1時間前