はじめてのママリ🔰
今妊娠後期ですが、初期にお腹が突っ張る症状ありました。
いつも突っ張ってる訳ではなかったですが、無事に妊娠継続できてますよ🙋♀️
ちなみに中期、後期もたまーに下腹部突っ張る症状出てます。
子宮を支える靭帯が子宮が大きくなる準備で引っ張られて突っ張るらしいです。
初期は特に急にお腹痛くなったり、お腹ゴロゴロしたり、とても不安になる時期かもしれませんが、赤ちゃんを信じましょ🫶
はじめてのママリ🔰
今妊娠後期ですが、初期にお腹が突っ張る症状ありました。
いつも突っ張ってる訳ではなかったですが、無事に妊娠継続できてますよ🙋♀️
ちなみに中期、後期もたまーに下腹部突っ張る症状出てます。
子宮を支える靭帯が子宮が大きくなる準備で引っ張られて突っ張るらしいです。
初期は特に急にお腹痛くなったり、お腹ゴロゴロしたり、とても不安になる時期かもしれませんが、赤ちゃんを信じましょ🫶
「妊娠6週目」に関する質問
生理が11日来なくて昨日検査薬したらしっかり線が入ってて陽性でした パートナーが出張族でこっちに帰ってくるのが26.27.28何ですが産婦人科を受診するのは遅くなっても良いんでしょうか? チャッピーに聞いたら妊娠6週2…
排卵日確定で6週6日で胎嚢しか見えませんでした。稽留流産ですかね? 排卵日確定していて7週近いけど 次の診察で心拍確認できたよ!って方や 稽留流産したって方教えてください
今13週に入ったところです。 6週あたりからつわりが始まり、ほとんど何も食べれなくなり、体重も結構減り、何とか生きてるなって感じでした😢 でも先週あたりから少しずつ落ち着き、まだまだ気持ち悪いけど吐く事は減り、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント