今13週に入ったところです。6週あたりからつわりが始まり、ほとんど何も…
今13週に入ったところです。
6週あたりからつわりが始まり、ほとんど何も食べれなくなり、体重も結構減り、何とか生きてるなって感じでした😢
でも先週あたりから少しずつ落ち着き、まだまだ気持ち悪いけど吐く事は減り、食事は前よりは取れるようになり、急激な体重減少も落ち着いてきました。
やっと終わりが見えてきたー‼︎と思った矢先のぶり返し….昨日からまたピーク時のような気持ち悪さと食べる度の嘔吐、もう心折れそうです…🥲
それでもこれから落ち着いてきて、安定期あたりには落ち着きますよね🥺??誰か希望をください🥹🙏
- はじめてのママリ🔰(8歳)
華🌸
1人目が8〜9wピークで12w頭には終わった経験を希望に、今回2人目を過ごしてましたが、9〜10wがピークで良くなってはぶり返しを経験しました💦
わたしもいつ終わるか不安でしたが安定期には落ち着いてきました❗️それまでぶり返すこともありましたが、ちょっとずつ良くなっていく時間が長くなって、気づいたらご飯食べれるようになってました‼️
子育てしてると尚更大変ですよね🥹
コメント