はじめてのママリ
午後に急に熱が上がることもあるし、ぐったりしている我が子を「やっぱり休ませれば良かった」っ思いながらお迎えに行くのも辛いですしね💦
色々考えてしまいますが、今回は最善の選択だったと思います✨
はじめてのママリ
ここで休ませたからこそ、熱が長引かずに済むかもしれませんよ!
我が家も37.6でしたが、休ませました!今日しっかり休めば今週は園に呼ばれずに済むかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
37.5がラインだから仕方がないですよね😭病児保育使えたらいいのですが。
はじめてのママリ
午後に急に熱が上がることもあるし、ぐったりしている我が子を「やっぱり休ませれば良かった」っ思いながらお迎えに行くのも辛いですしね💦
色々考えてしまいますが、今回は最善の選択だったと思います✨
はじめてのママリ
ここで休ませたからこそ、熱が長引かずに済むかもしれませんよ!
我が家も37.6でしたが、休ませました!今日しっかり休めば今週は園に呼ばれずに済むかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
37.5がラインだから仕方がないですよね😭病児保育使えたらいいのですが。
「保育園」に関する質問
もしかすると保育園年少の息子が幼稚園に転園するかもしれ ないのでお聞きしたいです。私人と深く付き合うのが苦手なタイプでその場で雑談するぐらいならいいですがお互いの家を行き来したりするのは苦手です。幼稚園だと…
どう思いますか?インフルエンザでのお休みについて。 息子が発熱し翌日病院でインフルエンザと診断され、その日に私も発熱し翌日病院へ行きインフルエンザと診断されました。 息子の保育園も私の会社でも、発症日を0日…
産後上の子の朝の支度から保育園の送り、どんな流れがいいでしょうか? 実母には頼れません、義実家が徒歩5分くらいです。 夫は、俺が行ってもいいけど仕事があるから朝早くて子供に無理させちゃうから、お母さん頼りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント