コメント
えるさちゃん🍊
うちは気にしました!
被りたくなかったので😂
mizu
下の子の名前を考える時、上の子の保育園の同じクラスの子の名前とは被らない名前という前提で考えていました😓💦
ただ幼稚園や小学校で人数が多いとかだったら必ずしも気にしなくてもいいのかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
知ってるならわざわざつけないですね💦
たまたま同じ名前だった〜なら気にしません😊
ビール
気にしないです😃✨
名前は親族とかぶらなければいい、って考えです!
えるさちゃん🍊
うちは気にしました!
被りたくなかったので😂
mizu
下の子の名前を考える時、上の子の保育園の同じクラスの子の名前とは被らない名前という前提で考えていました😓💦
ただ幼稚園や小学校で人数が多いとかだったら必ずしも気にしなくてもいいのかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
知ってるならわざわざつけないですね💦
たまたま同じ名前だった〜なら気にしません😊
ビール
気にしないです😃✨
名前は親族とかぶらなければいい、って考えです!
「子育て・グッズ」に関する質問
どう思いますか?インフルエンザでのお休みについて。 息子が発熱し翌日病院でインフルエンザと診断され、その日に私も発熱し翌日病院へ行きインフルエンザと診断されました。 息子の保育園も私の会社でも、発症日を0日…
先週一週間私と夫が不在だったので実家の両親に育児をお願いしました。今日実母から聞きましたが4歳(保育園年少)の長男の行き渋りが酷く夜もはしゃいでてなかなか寝付けなかったので理由を聞いたそうです。そしたら長男…
6歳年長の性的な動画の閲覧(故意ではない)について、相談させてください。 不快に思われる方もいると思いますが、アドバイスをいただける方のみコメントをお願いします。 最近、クレヨンしんちゃんをよく見ていて、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
読みは被るけど漢字は全く異なるものが候補なんですが1クラスしかないため3年同じクラスなので、、、ちょっと避けるべき?と思ったりw
在り来りな名前なんですけどね🤔