ままり
今は専業主婦ですが子供が4歳頃まで働いてました!
うちは2歳半まで30分〜1時間おきに夜泣きしていて1歳頃までは私が全て対応していたのですが発狂寸前までいったので旦那と交代で夜泣き対応するようにしました!
あと高い栄養剤を毎日飲んでいました。(必要経費と割り切って😇)
夜泣き酷目のお子さんですか?
共働きなら夜泣き対応は夫婦で交代でやった方がいいです!
そうすれば鬱にならない程度には寝られるので。
ままり
今は専業主婦ですが子供が4歳頃まで働いてました!
うちは2歳半まで30分〜1時間おきに夜泣きしていて1歳頃までは私が全て対応していたのですが発狂寸前までいったので旦那と交代で夜泣き対応するようにしました!
あと高い栄養剤を毎日飲んでいました。(必要経費と割り切って😇)
夜泣き酷目のお子さんですか?
共働きなら夜泣き対応は夫婦で交代でやった方がいいです!
そうすれば鬱にならない程度には寝られるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が園のノートに⚪︎⚪︎くんきらいと自分の書いたみたいです。めっちゃショックでした 仲直りさせて、書いたらダメだよとそのページを破らせてもらいました。と教えてもらいました。 最近、すごく家で荒れてます…5歳で…
自宅保育、保育園考え方の差? 前にここで、保育園行かせてる親が数日前(確か4日くらい前)に胃腸炎になってたこと伏せて遊びに誘ってきて嫌だった、普通誘わないよね?みたいに相談してる人がいました。 誘った側の子は…
私が気にしすぎなのか…… みなさんならどうするか教えてください! 昨日、私と息子、ママ友とその息子とその弟の 5人でファミレスに行きました。 息子とお友達は小学校低学年です。 色々事情があって、 息子のお友達が私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント