ままりちゃん
私は読売新聞の集金です,雇われ社長で転勤して新しい社長きました、今の方が良くラッキーと思ってます
ままりちゃん
私は読売新聞の集金です,雇われ社長で転勤して新しい社長きました、今の方が良くラッキーと思ってます
「面接」に関する質問
皆さんなら休憩なしのぶっ通しで働きますか? 今日パートの面接なのですが、 10〜16時(休憩なし) 10〜17時(1時間休憩) で迷います🥺 私は家と職場が近いので 9時過ぎにがっつり朝食を食べて、 休憩なしで早めに上がりたい…
明日新しい職場のパート出勤初日なんですが 自分が体調悪いです。 熱は微熱程度なんですが 初日から休むのは流石に印象わるいですよね… 本当は9月1日から出勤する予定で面接の時話したのですが 健康診断に中々行けず9月…
なんか最近、過去に言われて腹立ったり傷ついた言葉を思い出してつらくなったり、無性に腹立ったりする。 新人の頃の職場の人に、私が結婚するから退職転居することについて、そんなのうまくいくわけない、出戻りしてきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント