子育て・グッズ 朝起きて37.8熱があって、1時間後に先ほど測ると37.2だったのですがみな… 朝起きて37.8熱があって、1時間後に先ほど測ると37.2だったのですがみなさんなら保育園休ませますか? 鼻水と咳が少し出ています。 元気で食欲はあります 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント T お迎え要請きそうなので休ませます! 32分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ですよね💦 今回は上の子ですが下の子が先日同じパターンで出勤して1時間後にお迎え要請があったし、休ませようと思います😭 30分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね💦
今回は上の子ですが下の子が先日同じパターンで出勤して1時間後にお迎え要請があったし、休ませようと思います😭