コメント
はじめてのママリ🔰
何歳クラスかによりますが厳しいとは思います🤔この時期でも転園希望だしてる子がいたらそちらが優先されたりします。
はじめてのママリ🔰
何歳クラスかによりますが厳しいとは思います🤔この時期でも転園希望だしてる子がいたらそちらが優先されたりします。
「激戦区」に関する質問
そこそこ保育園激戦区の市で保育園に空きが出ました(1歳児クラス) ただその地域では、その園のみが空いた感じで人数も1人のみの募集です。 希望園の変更も、空きの発表が出てから可能な市になります。 我が家は私がフル…
育休中で、保育園途中入園落選しました。一応年度末まで毎月選考はあります。地域的には激戦区です。このまま育休延長して内定を待つつもりですが、ずーっと待ってもずーっと入れなかったらどうしようと思います💦来年4月…
今年の夏に帰国し、現在は無職です。 海外へ行く前に退職しており、年内に第一子を出産予定です。 初産ということもあり、夫からは「子どもが一歳くらいになるまでは働かず、自宅で見ていてもいいんじゃない?」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳児クラスになります、たしかに転園希望のご家庭もありますもんね🥺