子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがいます。よく支援センターに遊びに行くのですが、私… 8ヶ月の赤ちゃんがいます。 よく支援センターに遊びに行くのですが、私が子供の後ろとかに座ってるとチラチラと後ろを見てきます。 私がいつも家にいるときに子供が危ないことをすると怒るからそれでこちらをチラチラ見て私の顔色をうかがってるのでしょうか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 支援センター ひろ コメント なみとも お母さんが近くに居るのを確認しているのではないでしょうか? 居るのを確認して安心してまた遊んでるんだと思います。 7月20日 ひろ 近くにいるのを確認してるだけなのでしょうか?それならそれでいいんですけどね(^^; 人の顔色を伺う子になってほしくないので8ヶ月でもう私の顔色を伺ったりしてたら嫌だなぁって思いまして… 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
近くにいるのを確認してるだけなのでしょうか?それならそれでいいんですけどね(^^;
人の顔色を伺う子になってほしくないので8ヶ月でもう私の顔色を伺ったりしてたら嫌だなぁって思いまして…