子育て・グッズ 今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」… 今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」と猿の鳴き声?のような甲高い声で叫びました。。 びっくりしてすぐに抱きしめると収まっておっぱい吸ってまた寝ました。。 これはなんですか? 聞いた事ない叫び声でした。。 最終更新:30分前 お気に入り 生後5ヶ月 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝言だと思います😂 うちも急に笑ったり唸ったり叫んだりあります! 46分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 寝言!? 何かに襲われているような叫び声でしたが、そんな感じですか? 今まで笑ったり唸ったりはありましたが、こんな叫び声上の子の時もなくて😣 45分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまりにも激しい叫び声で何か病的なもの?てんかんとか?かなと心配になってしまいました💦 素早い回答ありがとうございます🥺 回答なかったら#8000に電話しようか迷ってたので😣 寝ながら歩くんですか!? そうなったら寝てる時も目が離せなくなりそうです😣 39分前 はじめてのママリ🔰 もしそういう事をする子も居るって知らずに私の子供が急に寝てる時に歩き出したらその時こそ#8000電話しちゃってましたね😣 無知って怖いですね。 教えて下さりありがとうございます! 31分前 はじめてのママリ そんな感じです!びっくりしますよね〜 うちは2人とも叫ぶのとか上の子に至っては歩いてどっか行こうとしたり、いまだに1人で喋ったりあるので慣れちゃいました😂 43分前 はじめてのママリ 夢遊病かな?ってくらい特に1歳の頃は歩いてました😂 保育園のお昼寝でもドアの方に向かって急に歩いてくから先生がびっくりしたり‥たまにそういう子いるんですよねって言われました😳 37分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
寝言!?
何かに襲われているような叫び声でしたが、そんな感じですか?
今まで笑ったり唸ったりはありましたが、こんな叫び声上の子の時もなくて😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまりにも激しい叫び声で何か病的なもの?てんかんとか?かなと心配になってしまいました💦
素早い回答ありがとうございます🥺
回答なかったら#8000に電話しようか迷ってたので😣
寝ながら歩くんですか!?
そうなったら寝てる時も目が離せなくなりそうです😣
はじめてのママリ🔰
もしそういう事をする子も居るって知らずに私の子供が急に寝てる時に歩き出したらその時こそ#8000電話しちゃってましたね😣
無知って怖いですね。
教えて下さりありがとうございます!
はじめてのママリ
そんな感じです!びっくりしますよね〜
うちは2人とも叫ぶのとか上の子に至っては歩いてどっか行こうとしたり、いまだに1人で喋ったりあるので慣れちゃいました😂
はじめてのママリ
夢遊病かな?ってくらい特に1歳の頃は歩いてました😂
保育園のお昼寝でもドアの方に向かって急に歩いてくから先生がびっくりしたり‥たまにそういう子いるんですよねって言われました😳