※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」…

今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」と猿の鳴き声?のような甲高い声で叫びました。。
びっくりしてすぐに抱きしめると収まっておっぱい吸ってまた寝ました。。

これはなんですか?
聞いた事ない叫び声でした。。

コメント

はじめてのママリ

寝言だと思います😂  
うちも急に笑ったり唸ったり叫んだりあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

寝言!?
    何かに襲われているような叫び声でしたが、そんな感じですか?

今まで笑ったり唸ったりはありましたが、こんな叫び声上の子の時もなくて😣

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    あまりにも激しい叫び声で何か病的なもの?てんかんとか?かなと心配になってしまいました💦
    素早い回答ありがとうございます🥺
    回答なかったら#8000に電話しようか迷ってたので😣

寝ながら歩くんですか!?
    そうなったら寝てる時も目が離せなくなりそうです😣

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしそういう事をする子も居るって知らずに私の子供が急に寝てる時に歩き出したらその時こそ#8000電話しちゃってましたね😣

無知って怖いですね。

教えて下さりありがとうございます!

• 31分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じです!びっくりしますよね〜
    うちは2人とも叫ぶのとか上の子に至っては歩いてどっか行こうとしたり、いまだに1人で喋ったりあるので慣れちゃいました😂

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夢遊病かな?ってくらい特に1歳の頃は歩いてました😂
    保育園のお昼寝でもドアの方に向かって急に歩いてくから先生がびっくりしたり‥たまにそういう子いるんですよねって言われました😳

• 37分前